Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвеева: Непряева сделала все, чтобы завоевать медаль в эстафете

© РИА Новости / Федерико Модика / Перейти в фотобанкНаталья Непряева (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам.
Наталья Непряева (Россия) на тренировке перед соревнованиями чемпионата мира по лыжным гонкам. - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская лыжница Наталья Непряева, несмотря на последствия травмы, сделала все, чтобы у команды была медаль в эстафете, считает серебряный призер чемпионата мира 2017 года в командном спринте Наталья Матвеева.
Российские лыжницы Яна Кирпиченко, Юлия Ступак, Татьяна Сорина и Наталья Непряева завоевали серебряные медали в эстафете 4 по 5 км на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. За месяц до старта чемпионата мира Непряева сломала пальцы руки, однако форсировала подготовку ради участия в мировом первенстве.
"Была уверена, что будет медаль. Вопрос был в том, какого достоинства. Серебро - это очень круто, даже пришлось норвежкам понервничать, им это надо было, - сказала Матвеева по телефону РИА Новости. - Наташа Непряева все сделала ради того, чтобы эта медаль была. Ей было тяжело после травмы, видно было, что она не в тех кондициях, но выложилась по полной. Эстафета - это вообще особая история. Бежит команда, все болеют за тебя, у меня ощущение, что и я с девчонками сегодня бежала. Поздравляю всех болельщиков команды с этой медалью".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала