Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Краснодар" будет до конца сезона платить зарплату травмированному Ойонго

© Фото : InstagramЗащитник "Краснодара" Амбруаз Ойонго
Защитник Краснодара Амбруаз Ойонго - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. "Краснодар" взял на себя расходы по операции травмированного защитника Амбруаза Ойонго и обязался выплачивать ему зарплату до конца сезона, несмотря на то, что он находился в клубе на правах аренды, сообщил РИА Новости агент футболиста Адриен Дюран.
Ранее Дюран сообщил РИА Новости, что Ойонго из-за травмы выбыл до конца сезона. 29-летний камерунец получил повреждение 28 февраля в дебютном матче за "Краснодар". Он вышел на замену на 33-й минуте матча Российской премьер-лиги против екатеринбургского "Урала", но не смог продолжить игру после перерыва. В общей сложности футболист провел на поле 12 минут. Права на Ойонго принадлежат французскому "Монпелье", а в "Краснодаре" он находился на правах аренды до завершения сезона.
"К сожалению, Амбруаз больше не сыграет за "Краснодар". После операции в Барселоне он возвращается в расположение "Монпелье". При этом российский клуб согласился продолжать выплачивать ему зарплату ежемесячно, как это было согласовано в договоре аренды. Кроме того, "Краснодар" оплатил операцию Ойонго. Они проявили себя как высокопрофессиональный клуб", — сказал Дюран.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала