Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олега Романцева перевели из реанимации в обычную палату

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский тренер Олег Романцев
Российский тренер Олег Романцев - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Бывший главный тренер московского "Спартака" и сборной России по футболу Олег Романцев, перенесший операцию на сердце, переведен из реанимации в обычную палату, сообщил на своей странице в Twitter бывший глава пресс-службы "красно-белых" Леонид Трахтенберг.
Во вторник 67-летний Романцев был госпитализирован в Москве, ему провели операцию на сердце. Как сообщил РИА Новости сам Романцев, он перенес инфаркт и еще минимум два дня проведет в реанимации, после чего его должны перевести в обычную палату.
"Сегодня в полдень Олега Ивановича перевели из реанимации в палату. Голос относительно бодрый. Всё это радует. Но пока звонками, даже с пожеланиями скорейшего выздоровления, лучше не беспокоить. В этом случае, пусть хотя бы на чуть-чуть, выздоровление наступит раньше. Дай-то бог", — написал Трахтенберг.
Олег Романцев - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
"Спартак" пожелал выздоровления Олегу Романцеву
Глава департамента "красно-белых" по связям с общественностью Антон Фетисов подтвердил РИА Новости факт перевода Романцева в общую палату, добавив, что специалист выздоравливает.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала