Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ступак: было бешеное желание взять медаль чемпионата мира

Юлия Ступак - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 4 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российские лыжницы выходили на эстафету на чемпионате мира с бешеным желанием завоевать медаль, сказала Юлия Ступак.
В четверг сборная России в составе Яны Кирпиченко, Юлии Ступак, Татьяны Сориной и Натальи Непряевой завоевала серебряные медали в эстафете 4 по 5 км на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Чемпионками мира стали норвежки, третье место у команды Финляндии.
"Мы бились, старались. Сейчас даже какое-то опустошение. Столько труда вложено в эти медали! Вчера решили перед гонкой собраться, сбросить это напряжение, поговорить про эстафету своим языком. Все выходили сегодня максимально настроенными, было действительно бешеное желание, что сегодня точно надо", - сказала Ступак журналистам.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда (CAS) выступают в Германии под названием RSF (Russian Ski Federation) и флагом ОКР, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба. При победе на церемонии награждения вместо гимна России будет звучать гимн FIS.
"Мой танец на подиуме? Организаторам большой минус, очень грустная атмосфера на церемонии. Нам сказали, что дальше (на медальной церемонии) всё будет еще грустнее. Мы, наверное, придем туда со своей колонкой или наушниками. Хочу станцевать под песню "Мама Люба, давай!", - добавила Ступак.
Чемпионат мира в Оберстдорфе завершится 7 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала