Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богданов: Власова вынудили провести титульный бой со Смитом 10 апреля

© инстаграм Максима ВласоваРоссийский боксер Максим Власов
Российский боксер Максим Власов - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости, Василий Конов-мл. Максима Власова в ультимативной форме вынудили проводить титульный бой с американцем Джо Смитом-младшим 10 апреля в США, сообщил РИА Новости менеджер российского боксера Олег Богданов.
Бой за вакантный титул WBO в полутяжелом весе между Власовым и Смитом-младшим должен был пройти 13 февраля в Лас-Вегасе, но накануне российский боксер сообщил, что сдал положительный тест на коронавирус. Власов провел десять дней на карантине и 23 февраля покинул США. Средняя подготовка боксера к крупному бою составляет 2,5-3 месяца.
"Нам были поставлены условия, что либо мы проводим бой 10 апреля, либо слетаем с поединка за звание чемпиона мира. Но мы такой шанс упустить не можем, поэтому согласились провести бой 10 апреля в США. Сейчас ждём контракт. Скорее всего, поединок пройдет в Оклахоме. В отличие от прошлой подготовки (когда Власов за месяц прилетел в Лас-Вегас), этот лагерь Максим проведёт в России, в Горячем Ключе. А за 10 дней отправится в США", - сказал Богданов по телефону.
"По возвращению в Россию Максим прошёл углубленное обследование, в том числе сдал кровь на коронавирус. И результат теста не показал наличие антител. Соответственно, тот результат теста перед боем был ложно-положительным", - добавил Богданов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала