Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вудс сообщил полиции, что не помнит обстоятельства ДТП

© AP Photo / Brynn AndersonАмериканский игрок в гольф Тайгер Вудс
Американский игрок в гольф Тайгер Вудс - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Читать в
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Пятнадцатикратный победитель турниров серии "Мэйджор" американский гольфист Тайгер Вудс, попавший в автомобильную аварию, заявил полиции, что не помнит обстоятельства ДТП, которое произошло 23 февраля в Лос-Анджелесе, сообщает New York Post.
Автомобиль 45-летнего гольфиста перевернулся и получил серьезные повреждения. По данным The Times, Вудс ехал на высокой скорости и в какой-то момент потерял управление. Вудс был в машине один, его извлекли из салона с помощью гидравлических ножниц и доставили на машине скорой помощи в больницу. Позднее спортсмен перенес продолжительную операцию на голени и голеностопе.
По информации издания, Вудс сообщил полиции, что не помнит, как вел машину и как произошла авария. То же самое гольфист повторил позже в больнице. "Водитель сказал, что не знает и даже не помнит, как вел автомобиль", - говорится в материале.
В ходе расследования правоохранители изъяли из автомобиля Вудса так называемый "черный ящик". По мнению полиции, информация с датчиков поможет определить, как и почему произошла авария.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала