Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский: мужской сборной не хватает еще одного стабильного биатлониста

© РИА Новости / Наталья Горшкова / Перейти в фотобанкЛетний биатлон. Чемпионат России. Мужчины. Спринт
Летний биатлон. Чемпионат России. Мужчины. Спринт - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Мужской сборной России не хватает еще одного стабильного биатлониста, который мог бы усилить эстафетный состав, считает старший тренер Юрий Каминский.
Мужская сборная России в составе Саида Каримулы Халили, Матвея Елисеева, Александра Логинова и Эдуарда Латыпов в пятницу завоевала серебряные медали в эстафете на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.
"Наверное, мужскую эстафету можно считать одной из самых стабильных гонок для россиян, - сказал Каминский РИА Новости по телефону. - Но об оптимальности состава я бы говорить не стал. У нас в каждой эстафете есть свои проколы. Идеальная эстафета была лишь в Антхольце, это на мой взгляд. Там, правда, Логинов выступил не совсем удачно, но три из четырех биатлонистов прошли дистанцию хорошо. А здесь у нас два на два: двое тянут, двое выступают хуже. Надо работать, а также надо искать хотя бы одного спортсмена, который мог бы кого-то заменить. На это место есть много кандидатов, но для этого, повторюсь, надо работать".
"Тот же Карим Халили пока не дотягивает до уровня уверенной медальной эстафеты. Он и сам это понимает. Здесь понятно, над чем надо работать. Рад, что Эдуард Латыпов сегодня справился на пятерку. Молодец и Елисеев, а остальные все-таки работали скорее неудачно", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала