Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шварц объяснил низкую реализацию Комличенко

Николай Комличенко - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар – РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского "Динамо" Николай Комличенко на зимних сборах выпадал из тренировочного процесса из-за повреждений, однако команда надеется, что его голевое чутье скоро вернется, сказал главный тренер "бело-голубых" Сандро Шварц.
В воскресенье динамовцы сыграют против "Тамбова" в матче 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). В текущем сезоне чемпионата России Комличенко провел 18 матчей и забил три гола.
"У Николая была легкая травма в первом круге, поэтому форма после этого могла быть неоптимальной. На сборах он также выпадал из тренировочного процесса из-за мелких повреждений, может быть с этим связано его нынешнее состояние. Однако мы уверены, что его голевое чутье скоро вернется", - сказал Шварц на пресс-конференции.
"Даниил Лесовой в последнее время хорошо работает в защите, он много действий делает на команду. Был очень полезен в матче со "Спартаком". Возможно, еще есть над чем работать. Может быть, позанимаемся над тем, когда нужно идти в дриблинг, а когда отдавать передачу. Однако мы им полностью довольны" - отметил специалист.
Игрок Динамо Константин Тюкавин и главный тренер клуба Сандро Шварц - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Шварц: "Динамо" не будет недооценивать бедствующий "Тамбов"
Форвард "Динамо" Клинтон Н'Жи в четверг оправился от травмы и возобновил тренировки с командой. Также к работе приступил полузащитник Дмитрий Скопинцев. "Скопинцев полностью тренируется с командой, мы думаем над тем, выйдет ли он в стартовом составе на матч с "Тамбовом". Н'Жи вчера вернулся в состав, скорее всего, в предстоящем матче он будет одним из тех, кто усилит команду по ходу матча" - пояснил тренер.
Встреча против "Тамбова" пройдет на стадионе динамовцев в Петровском парке. Ранее "бело-голубые" на своей арене принимали московский "Спартак" в Кубке России (2:0).
"Надеемся, что поле будет в хорошем состоянии, - ответил Шварц на вопрос о состоянии газона. - Нам важно, чтобы качество будет достойным, так как нам надо показывать быструю игру".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала