Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красножан: сборная России сделает все, чтобы победить Португалию

© официальный сайт РФС (Mikhail Shapaev)Главный тренер женской сборной России по футболу Юрий Красножан
Главный тренер женской сборной России по футболу Юрий Красножан - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. Женская сборная России по футболу способна на многое и сделает все возможное для победы над командой Португалии в стыковых матчах чемпионата Европы 2022 года, заявил главный тренер национальной команды Юрий Красножан.
По итогам жеребьевки соперником сборной России в стыковых матчах стала команда Португалии. Двухматчевое противостояние пройдет с 7 по 13 апреля, первую игру россиянки проведут на выезде.
"Изначально не было каких-то предпочтений: все участники стыков высокого уровня. В итоге нам попалась Португалия. Это очень сильная команда, не случайно в своей отборочной группе она потерпела всего одно поражение. Португалки - не подарок, но и мы тоже", - цитирует Красножана сайт Российского футбольного союза (РФС).
"Сбор в Турции убедил в том, что наши девочки способны на многое и точно сделают все возможное для победы. Словом, легко не будет ни нам, ни Португалии. 29 марта начнем готовиться к стыковым матчам", - добавил специалист.
Чемпионат Европы среди женских команд, который должен был пройти в 2021 году, был перенесен на 2022 год из-за пандемии коронавируса. Турнир состоится с 6 по 31 июля в Англии.
Женская сборная России по футболу - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Футболистки сборной России сыграют с Португалией в стыковых матчах ЧЕ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала