Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова: серебро в биатлоне — подарок перед праздником

Анфиса Резцова - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
МОСКВА, 5 мар - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова назвала серебряные медали российских биатлонистов в эстафете на этапе Кубка мира подарком к 8 марта.
Мужская сборная России в составе Саида Каримулы Халили, Матвея Елисеева, Александра Логинова и Эдуарда Латыпов в пятницу завоевала серебряные медали в эстафете на этапе Кубка мира в чешском Нове-Место.
"Отрадно, что есть медаль в мужской эстафете. Собрались. Нет-нет да медальку принесут. Я очень рада. Получился серебряный день - в преддверии 8 марта такие подарки. Небольшой букетик цветочков и серебряные медальки в мужских эстафетах в биатлоне и у лыжников. Желаю дальнейших успехов и тем, и другим", - сказала Резцова РИА Новости по телефону.
Россиянки Ульяна Кайшева, Ирина Казакевич, Лариса Куклина и Светлана Миронова в четверг заняли восьмое место в эстафете.
"Не знаю, зачем была такая расстановка на этапах. Миронова бежала последней и не справилась, у нее зачастую из-за стрельбы мандраж начинается, когда идет такая борьба. Не надо ее, думаю, туда ставить в такой ситуации. Надо было ставить Кайшеву, она себя увереннее чувствует. Проиграли, но не сколько из-за расстановки, сколько из-за своей готовности - проигрыш там огромный, на самом деле", - добавила Резцова.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала