Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак: "Зенит" не боится возможных морозов во время матча с "Рубином"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" Сергей Семак
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. В петербургском "Зените" нет опасений из-за того, что выездной матч против казанского "Рубина" может пройти при отрицательной температуре, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в понедельник на выезде сыграет с "Рубином" в матче 21-го тура Российской премьер-лиги. В этот день по прогнозу Гидрометцентра в Казани будет 3 градуса мороза. Домашние матчи петербуржцы проводят на стадионе с закрывающейся крышей при температуре около 16 градусов.
"Нет, опасений (по поводу минусовой температуры в Казани) нет. Мы тренируемся каждый день в таких условиях, поэтому никаких проблем с этим нет. Если легионеры готовы тренироваться в такую погоду, то, конечно, они готовы играть", — сказал Семак журналистам.
"У нас свои потери, у "Рубина" — свои. Этот чемпионат не позволяет играть в оптимальном состоянии, а если и позволяет, то это бывает очень-очень редко. Каждому тренеру приходится перед каждой игрой что-то менять", - ответил Семак на вопрос, поможет ли "Зениту" отсутствие в составе казанцев дисквалифицированных полузащитников Олега Шатова и Оливера Абильдгора.
Себастьян Дриусси - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Семак: Малком и Дриусси тренируются индивидуально
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала