Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко: часть футболистов может восстановиться к матчу с "Арсеналом"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости, Михаил Гончаров. Есть большая вероятность, что часть футболистов московского ЦСКА сумеет восстановиться от повреждений к матчу чемпионата России против тульского "Арсенала", заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
ЦСКА в субботу на своем поле обыграл грозненский "Ахмат" в матче 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). В этой встрече по разным причинам в составе армейцев отсутствовали Игорь Акинфеев, Алан Дзагоев, Иван Обляков, Игорь Дивеев и Эмиль Бохинен. "Красно-синие" 13 марта сыграют на выезде с "Арсеналом".
"Может быть, к следующему матчу кто-то у нас восстановится. Есть большая вероятность, - ответил Ганчаренко на вопрос о травмированных футболистах. - Сегодня у нас заслуженная победа. Мы не давали "Ахмату" развернуться у наших ворот, провели хороший матч в обороне. Важно добыть победу после поражения от "Локомотива".
Во втором матче подряд в воротах ЦСКА играл Илья Помазун, который первую часть сезона провел в екатеринбургском "Урале". "Те моменты, которые надо было сыграть, Помазун выполнил. Ему было важно сыграть после Локомотива на ноль. У него нет чувства нервозности. После восстановления Акинфеева посмотрим, будем ли мы давать практику Илье", - сказал тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала