Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бостон" разгромил "Вашингтон", Овечкин завершил игру с показателем "-4"

© REUTERS / Paul RutherfordХоккеисты Брэд Маршанд (слева) и Джон Карлсон в матче НХЛ "Бостон Брюинз" - "Вашингтон Кэпиталз"
Хоккеисты Брэд Маршанд (слева) и Джон Карлсон в матче НХЛ Бостон Брюинз - Вашингтон Кэпиталз - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. "Вашингтон Кэпиталз" уступил "Бостон Брюинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ и прервал серию из четырех побед.
Встреча, прошедшая в пятницу в Бостоне, завершилась со счетом 5:1 (1:0, 3:0, 1:1) в пользу хозяев льда. У "Вашингтона" отличился Якуб Врана (54-я минута). Российский форвард "Кэпиталз" Александр Овечкин завершил игру с показателем полезности "-4" - худший результат в команде в этом матче. В среду во встрече с "Брюинз" Овечкин после стычки с форвардом "Бостона" Трентом Фредериком ударил его клюшкой в пах и был позднее оштрафован лигой на пять тысяч долларов. В пятницу Фредерик отметился голом на 27-й минуте и подрался в третьем периоде с нападающим "Вашингтона" Томом Уилсоном. Также в составе "Бостона" шайбы забросили Брэд Маршанд (15, 35), Патрис Бержерон (30) и Ник Ритчи (42).
Российский голкипер "Кэпиталз" Илья Самсонов появился на льду во втором периоде и отразил шесть из семи бросков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала