Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кирпиченко избежала серьезных травм при падении в масс-старте на ЧМ

Яна Кирпиченко - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать в
ОБЕРСТДОРФ (Германия), 6 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российская лыжница Яна Кирпиченко рассказала, что избежала травм при падении в масс-старте на 30 км на чемпионате мира в Оберстдорфе.
Гонка прошла в субботу. Кирпиченко стала 12-й.
"Падение меня немножко выбило, я поняла, что не смогу догнать впереди идущую группу, а второе падение меня окончательно выбило. Я ударилась, но главное - кости целы, остальное пройдет. Ударила ногу, руку, живот, но ничего страшного", - сказала Кирпиченко журналистам.
Кирпиченко в составе сборной России выиграла серебро в эстафете 4х5 км. "Чемпионат мира получился очень эмоциональным, очень рада, что уезжаю отсюда с медалью. Еще в начале сезона и подумать о таком не могла. Конечно, я лично еще не до конца это осознала, потому что сильно переживали накануне эстафеты, была большая ответственность, и еще не пережили этот момент, потому что готовились к остальным гонкам. Думаю, сейчас все устаканится, и будет что повспоминать", - добавила она.
Лыжница сообщила, что выступит на финальном этапе Кубка мира в швейцарском Энгадине (13-14 марта) и чемпионате России (27 марта - 4 апреля).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала