Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лайшев рассказал подробности перехода Косторной к Тутберидзе

Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости, Сергей Астахов. Вопрос возвращения чемпионки Европы 2020 года Алены Косторной к Этери Тутберидзе находится в ведении тренера, информации о тренировке фигуристки в "Хрустальном" нет, заявил РИА Новости руководитель центра образования "Самбо-70" Ренат Лайшев.
Как сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, Косторная в субботу провела тренировку в отделении "Хрустальный" Центра спорта и образования "Самбо-70". Косторная летом прошлого года перешла из группы Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. В среду, по информации источников РИА Новости, 17-летняя спортсменка посетила "Хрустальный", чтобы обсудить возможность возвращения к Тутберидзе.

"Никакой информации о возвращении Алены пока нет. Пока все это на уровне переговоров Тутберидзе и Косторной. Я пока нахожусь в стороне, не вмешиваюсь. У тренера есть очень хороший результат, поэтому ей самой решать. Если переход состоится, смогу сказать о нем точно. Косторная и так обязана еще год давать результат за нас, так как стала чемпионкой Европы за "Самбо-70", — сказал Лайшев по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала