Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рудковская рассказала о финансовой компенсации после ухода Косторной

Яна Рудковская - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Продюсер Яна Рудковская заявила, что за переход фигуристки Алены Косторной в другую школу необходимо будет выплатить "Ангелам Плющенко" компенсацию.
В интервью "Спорт-Экспрессу" она обратила внимание на то, что у академии есть договор с мамой 17-летней фигуристки.

"Алена несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца. Все обещания перед ней мы выполнили, вопросов к фигуристке нет. Что касается договоров с мамой, то мы действительно ни копейки не взяли за ее рекламный контракт, передаем суммы в полном объеме каждый месяц. Да, все спонсорские соглашения у наших спортсменов тоже с клубом, наша добрая воля — оставить все Алене без каких-либо удержаний. Но есть контракт с самим клубом — тренировочный, касающийся непосредственно работы спортсмена в "Ангелах Плющенко". В нем прописаны положения о неразглашении, поэтому я не могу вам ничего комментировать на эту тему. Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать", — рассказала она.

Алёна Косторная - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Рудковская заявила об "облегчении" после ухода Косторной от Плющенко
Рудковская также отметила, что между Аленой Косторной и "Ангелами Плющенко" сохранились хорошие отношения.
"Мы расстаемся хорошо. Мне кажется, у нашей команды и Алены остались прекрасные отношения. Поэтому мы такое решение приняли с Евгением Викторовичем, хотя она нас оповестила о своем уходе только сегодня. Мы конструктивно поговорили о проблемах, с которыми столкнулись, отдаем ей все связи и контакты по медицине и восстановлению. Знаем, что они точно пригодятся", — заявила продюсер.
Алена Косторная - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
"Есть вещи, неприятные обеим сторонам": Рудковская — об уходе Косторной
Ранее, по информации источников РИА Новости, Косторная посетила отделение "Хрустальный" Центра спорта и образования "Самбо-70", чтобы обсудить возможное возвращение в группу Тутберидзе.
В июле минувшего года Косторная перешла к тренеру Евгению Плющенко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала