Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арман Дюплантис победил на зимнем чемпионате Европы по легкой атлетике

© REUTERS / ALEKSANDRA SZMIGIELАрман Дюплантис
Арман Дюплантис - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Швед Арман Дюплантис победил в прыжках с шестом на чемпионате Европы по легкой атлетике в помещении в Торуне (Польша).
Дюплантис выиграл с результатом 6,05 м. Вторым стал француз Валентин Лавиллени (5,80). Третьим – поляк Петр Лисек (5,80).
Другие результаты дня:
Норвежец Якоб Ингебригтсен выиграл забег на 3000 метров. Вторым стал бельгиец Исаак Кимели, третьим – испанец Адель Мехаал.
В прыжках в высоту победу одержала украинка Ярослава Магучих. Серебро у другой украинской прыгуньи Ирины Геращенко, бронза – у финки Эллы Юннилы.
В тройном прыжке у женщин победила португалка Патрисия Мамона, второй стала испанка Ана Пелетейро, третьей – немка Нееле Экхардт.
Мужская и женская сборные Нидерландов победили в эстафетах 4х400 метров. Голландки пробежали со временем 3 минуты 27,15 секунды. Серебро у команды Великобритании, бронза – у команды Польши.
Мужская сборная Нидерландов победила с результатом 3 минуты 06,06 секунды, вторыми стали чехи, третьими – британцы.
В забеге на 60 метров у женщин победила швейцарка Айла дель Понте, второй стала финка Лотта Кемппинен, третьей – голландка Джамиль Самуэль.
Российские спортсмены в феврале не получили допуск от Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) для участия в международных соревнованиях в нейтральном статусе и пропускают турнир в Польше. Вопрос о возобновлении выдачи нейтрального статуса будет рассмотрен на заседании совета World Athletics 17-18 марта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала