Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футбольный клуб "Локомотив" поддержал Большунова

© REUTERS / KAI PFAFFENBACHАлександр Большунов
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Московский футбольный клуб "Локомотив" поддержал российского лыжника Александра Большунова после гонки на 50 км классическим стилем на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе.
В воскресной гонке первым к финишу пришел норвежец Йоханнес Клебо. Большунов, шедший первым, на финишной прямой сломал палку в борьбе с Клебо и пропустил вперед его и другого норвежца Эмиля Иверсена, став в итоге третьим. Эпизод был рассмотрен судьями, в результате Клебо был дисквалифицирован, победу присудили Иверсену, а серебро получил Большунов. Бронзовым призером стал норвежец Симен Хегстад Крюгер.
"Грандиозный скандал на чемпионате мира по лыжным гонкам. Александр Большунов в финишном створе боролся за золотую медаль, но неспортивный поступок норвежца Клебо лишил нашего лыжника шанса выиграть марафонскую гонку. Считаем, что эта серебряная медаль стоит дороже многих золотых! "Локомотив" за честную и благородную спортивную борьбу. Александр, мы с тобой", – говорится в сообщении на официальном сайте "Локомотива".
Йоханнес Клебо и Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Следующий раунд — Пекин: дуэль Большунова и Клебо вышла на новый уровень
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала