Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голышев может пропустить четвертый матч серии с "Авангардом"

Анатолий Голышев - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" Анатолий Голышев с большой долей вероятности пропустит четвертый матч серии первого раунда плей-офф с омским "Авангардом", сообщил РИА Новости директор уральского клуба Максим Рябков.
"Автомобилист" в субботу в Екатеринбурге со счетом 2:1 обыграл "Авангард" в третьем матче первого раунда плей-офф КХЛ. Голышев не выходил на лед в третьем периоде встречи.
Анатолий Голышев  - РИА Новости, 1920, 06.03.2021
"Автомобилист" обратился к арбитру КХЛ по незасчитанной шайбе Голышева
"Во втором периоде Голышев получил болезненный удар от одного из хоккеистов "Авангарда". В третьем он участия не принимал, как и в сегодняшней тренировке. К сожалению, его участие в четвертом матче под очень большим вопросом, с большой долей вероятности он в понедельник не сыграет", - сказал Рябков по телефону.
"Хочется обратить внимание на то, что арбитры никак не отреагировали в том момент, когда Анатолий получил болезненный удар. Нечистоплотная борьба перед воротами, особенно когда она влечет за собой травму хоккеиста, не должна ускользать от судей", - добавил собеседник агентства.
Четвертый матч серии пройдет 8 марта в Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала