Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларссон: "Спартак" достаточно просто обыграл "Краснодар"

Джордан Ларссон - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" достаточно просто обыграли "Краснодар" в матче чемпионата России, но, правда, команда немного расслабилась при счете 2:0, заявил нападающий "красно-белых" Джордан Ларссон.
Встреча 21-го тура чемпионата России состоялась в Москве и завершилась победой хозяев со счетом 6:1.
"Сегодня была прекрасная игра с самого начала, мы выкладывались на 100%, показали характер. Особенно это было важно после неудачных двух матчей в этом году. Победа далась нам достаточно просто. Правда, немного расслабились после второго гола. Все знают, что счет 2:0 достаточно опасен, и если ты забиваешь третий, то игра, по сути, сделана, а если пропускаешь, то соперник оживляет игру, что и произошло с "Краснодаром", - сказал Ларссон журналистам.
"Хорошо, что смогли быстро забить третий – все продолжили натиск на соперника, а после четвертого было видно, что игра уже наша. И мы продолжили атаковать, забили еще дважды", - добавил он.
Ларссон оценил два эпизода в первом тайме с собственным падением вблизи штрафной "Краснодара". "Фол в эпизоде с Вильеной был. Решать судье, но мне кажется, должен был быть штрафной, не говоря уже о карточке. Я выходил на ворота в лучшей позиции, и был откровенный толчок. А в первом моменте с Кайо он был впереди меня и сыграл чисто", - отметил футболист.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала