Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Мнение неоднозначное": Шлеменко оценил решение дисквалифицировать Яна

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСмешанные единоборства. Бой между Александром Шлеменко и Брэндоном Хэлси
Смешанные единоборства. Бой между Александром Шлеменко и Брэндоном Хэлси - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боец смешанных единоборств (ММА) Петр Ян в поединке с американцем Алджамейном Стерлингом допустил грубое нарушение правил, но россиянина следует по-человечески поддержать, считает бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко
Поединок между Стерлингом и Яном за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшем весе был остановлен по ходу четвертого раунда, после того как россиянин нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову. Для Яна это была первая защита чемпионского титула.
Петр Ян с чемпионским поясом UFC - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Петра Яна лишили пояса UFC после запрещенного удара: видео
"Мое мнение по этой ситуации неоднозначное, - сказал Шлеменко РИА Новости по телефону. - Нарушение правил было. Это однозначно, и с этим никто не поспорит. Но чисто по-человечески хочется поддержать Петю. Потерял титул, не успел его защитить… Непросто пережить такие моменты. А нарушение правил было грубым, и до этого удара у Пети было время оценить ситуацию и подумать".
"Все может быть, - ответил Шлеменко на вопрос о возможности реванша. - Тут вопрос в том, насколько быстро его организуют. Если провести реванш, грубо говоря, прямо сейчас, то он имеет смысл. Но, согласитесь, если это затянется на полгода… Ведь там есть новые конкуренты. Надо дождаться позиции руководства UFC".
Алджамейн Стерлинг - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Стерлинг высказался о скандальной победе в бою с Петром Яном
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала