Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ян прокомментировал скандальный поступок в бою со Стерлингом

© Фото : UFC/Zuffa LLCРоссийский боец MMA Петр Ян
Российский боец MMA Петр Ян - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Читать в
МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Российский боец смешанных единоборств (MMA) Петр Ян признался, что не сразу понял, что нанес запрещенный удар в титульном поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) с американцем Алджамейном Стерлингом.
Бой в легчайшем весе между Стерлингом и Яном, прошедший в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 259, был остановлен по ходу четвертого раунда, после того как россиянин нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову. Для 28-летнего Яна это была первая защита чемпионского титула.

"Я не сразу понял, что это был запрещенный удар. Видел, что его руки были не на канвасе, но не углядел, что одна нога касалась коленом, - сказал Ян на пресс-конференции, видео которой опубликовано на канале UFC в Youtube. - Досадно потерять пояс таким образом. Думаю, что Стерлинг не примет такой титул. Если нам организуют реванш и с ним будет все в порядке, я с удовольствием проведу повторный поединок в ближайшее время".

"Нанес ли я запрещенный удар специально? Конечно, нет. На кону стоит пояс, недопустимо совершать такую ошибку намеренно", - добавил Ян.
Российский боец также отметил, что во время объявления победителя он думал, что поединок может быть признан несостоявшимся.
Петр Ян - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Ян выигрывал у Стерлинга по запискам судей до остановки боя
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала