Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гамула: поражение от "Рубина" не должно надломить игроков "Зенита"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Рубин" – "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Рубин – Зенит - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Поражение от казанского "Рубина" в матче чемпионата России не должно надломить футболистов петербургского "Зенита", команда исправится и выиграет золото РПЛ, считает экс-тренер "Ростова" Игорь Гамула.
"Рубин" в понедельник в матче 21-го тура чемпионата России на своем поле обыграл "Зенит" со счетом 2:1. "Зенит" лидирует в турнирной таблице чемпионата России с 42 очками, московские ЦСКА (40) и "Спартак" (38) занимают второе и третье места соответственно.
"Не думаю, что "Зенит" сломается после неудачного начала года. В следующем матче с "Ахматом" команда поправит свое психологическое положение. Они понимают, что поражения бывают, так случается. "Зенит" - сильная команда, наш флагман, который должен давать результат. Уверен, что "сине-бело-голубые" выиграют чемпионат, даже несмотря на то, что ЦСКА и "Спартак" приблизились к ним в таблице", - сказал Гамула по телефону.
"Спартак" здорово играл с "Краснодаром", выиграл заслуженно. Но у соперника тоже были хорошие моменты, реализуй он их, игра могла качнуться в другую сторону. Встреча с "Динамо" должна стать проверкой для "красно-белых". Если победят, возможно, начнутся разговоры, что нужно оставлять Доменико Тедеско (тренер покидает "Спартак" по окончании сезона - ред.) главным тренером", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала