Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Рубина" Дюпин объяснил, как отбил удар Дзюбы с пенальти

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Рубин" – "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Рубин – Зенит - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 8 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Вратари "Рубина" разбирали действия форварда "Зенита" Артема Дзюбы при выполнении пенальти и были готовы к его ударам, рассказал голкипер казанского футбольного клуба Юрий Дюпин.
"Рубин" обыграл "Зенит" из Санкт-Петербурга в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 2:1. Дюпин отбил удар Дзюбы с 11-метровой отметки в добавленное арбитром время.
"Обычные трудовые будни вратаря. Мы разбирали пенальтистов "Зенита", особенно Артема Дзюбу. Обычно он бил по вратарям. Если вратарь уходил в один угол, он бил в другой. Задача была не гадать, стоять по мячу. Повезло, что задачей справился на 100 процентов", - сказал Дюпин на пресс-конференции.
"Очень тяжелый матч в плане эмоций. Все эмоции выплеснули на поле. Остался один процент поздравить жен с 8 марта дома. Спасибо команде, на поле была команда!" - отметил игрок "Рубина".
Футбол. РПЛ. Матч Рубин – Зенит - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
"Неоднозначный": Семак оценил пенальти, назначенный в ворота "Зенита"
"Рубин" во второй раз в сезоне победил "Зенит" в чемпионате России и приблизился к зоне еврокубков.
"Приятно обыграть "Зенит" два раза за сезон. Это дорогого стоит. Мы и в начале сезона ставили задачу выйти в еврокубки. Так как у нас нет премиальных, премиальные будем получать за выход в еврокубки. Плюс это же поднимает рейтинг каждого футболиста, если команда попадет в Европу. Все работают на свое имя. Мы по чуть-чуть приближаемся к своей цели", - добавил Дюпин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала