Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стерлинг обратился к критикам после скандальной победы над Петром Яном

© UFC RussiaАлджамейн Стерлинг и Петр Ян
Алджамейн Стерлинг и Петр Ян - РИА Новости, 1920, 08.03.2021
Читать в
МОСКВА, 8 мар — РИА Новости. Новый чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг высказался о неоднозначной победе над россиянином Петром Яном.
"Я взял пояс не так, как мне представлялось, — написал Стерлинг у себя в Instagram-аккаунте. — Вот только я не сделал ничего противозаконного… Мои друзья и семья пролетели много миль, чтобы увидеть меня. Они попросили меня поднять пояс. Если это вас оскорбляет— значит, в вашей жизни нет любви. Вам необходимо разобраться со своими проблемами".

"Я "чемпион". Однако лично я не чувствую себя на сто процентов чемпионом, пока не защищу титул так, как должен был его выиграть. Как бы то ни было, не могу дождаться признания. Впереди меня ждет яркое будущее. И очень интересно посмотреть, что принесет оно мне и команде. Не отклоняйтесь от курса и вносите коррективы — жизнь продолжается", — заключил представитель США.

Напомним, что на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе рефери остановил бой Ян — Стерлинг в четвертом раунде после запрещенного удара Петра коленом в голову. Алджамейн не смог продолжить поединок, и судья дисквалифицировал отечественного спортсмена.
Петр Ян с чемпионским поясом UFC - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Петра Яна лишили пояса UFC после запрещенного удара: видео
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала