Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов раскритиковал ФЛГР за использование Большунова на чемпионате мира

Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) и тренерский штаб неверно использовали на чемпионате мира лидера сборной страны Александра Большунова, который мог бы выиграть три золотые медали, считает четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.
Российские лыжники завоевали пять медалей на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе (по одному золоту и бронзе и три серебра). Четыре награды были завоеваны при активном участии Большунова. Россиянин мог выиграть и масс-старт на 50 км, но из-за столкновения с норвежцем Йоханнесом Клебо довольствовался серебром.
"В Федерации лыжных гонок России "сели" на одного Большунова. Я высказываю свое мнение, - сказал Тихонов РИА Новости по телефону. - Я бы его убрал с обеих эстафет, с двойной и четверной, и он бы у меня на свежести участвовал в гонках на 30, 15 и 50 километров. Это были бы три золотые медали. В этом плане тренерский коллектив поступил немудро. Пахать всю программу чемпионата мира одному – это безграмотный подход. Пусть они на меня не обижаются".
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Олимпийский чемпион Тихонов рассказал, за что ненавидит норвежцев
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала