Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерер: могу играть два с половиной часа пять дней подряд

© AFP 2021 / RODGER BOSCHТеннисист Роджер Федерер (Швейцария)
Теннисист Роджер Федерер (Швейцария) - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Двадцатикратный победитель турниров серии Большого шлема швейцарец Роджер Федерер в преддверии старта на турнире в Дохе заявил, что полностью оправился после операции на колене.
Федерер не провел ни одного матча с тех пор, как проиграл сербу Новаку Джоковичу в полуфинале Открытого чемпионата Австралии-2020. В прошлом году 39-летний теннисист перенес две операции на колене.
"Боль полностью под контролем. Самая большая проблема - снова довериться своему телу. У вас нет времени на размышления на корте, соперник не позволит такой роскоши, - цитирует Федерера Tennis World USA. - Верю, что у меня хороший уровень. Тем не менее, я не могу быть на высоте, потому что давно не принимал участия в матчах. По сравнению с тем, что было пять месяцев назад, у меня прекрасная ситуация: я могу играть по два с половиной часа пять дней подряд".
"Я не ожидал, что это снова станет возможным так быстро. Есть много положительных моментов, но матчи бывают разные, особенно когда ты нервничаешь и должен отыгрывать брейк-пойнты", - добавил швейцарец.
Федерер начнет выступления на турнире в Дохе со второго раунда, где его соперником будет победитель противостояния Дэниел Эванс (Великобритания) - Жереми Шарди (Франция).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала