Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отец Кавани подтвердил желание нападающего перейти в "Боку Хуниорс"

© TwitterНападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Уругвая по футболу Эдинсон Кавани
Нападающий Пари Сен-Жермен и сборной Уругвая по футболу Эдинсон Кавани - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Отец нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Эдинсона Кавани Луис подтвердил, что футболист заинтересован в том, чтобы продолжить карьеру в аргентинском "Бока Хуниорс".
Ранее аргентинские СМИ сообщили, что 34-летний уругвайский форвард хочет снова выступать в Южной Америке, предпочтительным вариантом для него является "Бока Хуниорс". Трансфер может состояться летом.

"Вероятность того, что Эдинсон приедет в Южную Америку, составляет 60%. Более двух лет он думал, что хочет быть ближе к семье, и именно поэтому я думаю, что Эди, в конечном итоге, будет играть за команду из Южной Америки", - приводит слова Луиса Кавани TyC Sports.

"Мы говорили с Эдинсоном, он склоняется к "Боке", потому что у него было много переговоров с (вице-президентом клуба Хуаном Романом) Рикельме. Я считаю, что "Бока" может стать тем клубом, где Эдинсон может завершить карьеру и чувствовать себя хорошо. Думаю, возвращение состоится в середине года. Он должен обсудить ситуацию с нынешней командой и прийти к соглашению на случай, если они захотят, чтобы он остался", - добавил он.
В октябре прошлого года Кавани перешел в "МЮ" в статусе свободного агента, заключив контракт на год с возможностью продления на сезон. В текущем сезоне уругваец забил семь голов в 25 матчах за "Юнайтед".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала