Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майгуров назвал условие, при котором Логинов останется на самоподготовке

Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров высказался о самоподготовке Александра Логинова в межсезонье.
Минувшим летом Логинов готовился к сезону самостоятельно и не участвовал в совместных сборах с мужской национальной командой.

"Мы с Логиновым постоянно на связи. Обстоятельно поговорили с ним, когда я приезжал в Поклюку. Он склонен продолжать в межсезонье готовиться индивидуально, но в его программу будет включено обязательное участие в нескольких командных сборах. Мы решим этот вопрос в марте, когда старший тренер мужской сборной Юрий Каминской представит свой проект подготовки национальной команды. От этого мы и будем отталкиваться", - приводит слова Майгурова блог "Под прицелом" на sports.ru.

"Если у Саши останется самоподготовка, то она должна быть понятной для нас во всех деталях. Хотим знать – что и как он делает, когда отправится на сбор, в каких контрольных стартах примет участие. У нас не будет ситуации, когда биатлонист будет предоставлен сам себе", - добавил глава СБР.
Александр Логинов на огневом рубеже во время пристрелки перед индивидуальной гонкой среди мужчин на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 07.03.2021
Логинов поднялся на 15-е место в общем зачете Кубка мира
На минувшем чемпионате мира, который прошел в словенской Поклюке, Логинов завоевал бронзовую награду по итогам масс-старта, но не смог попасть на пьедестал почета в личных гонках.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала