Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крутилин: ждем КМ по маунтинбайку в Германии и Чехии перед Олимпиадой

© Фото : предоставлено пресс-службой Федерации велосипедного спорта РоссииНиколай Крутилин
Николай Крутилин - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по маунтинбайку Николай Крутилин рассказал, что спортсмены команды проводят сборы в Турции в ожидании ключевых предолимпийских стартов, которые должны состояться в Германии и Чехии.
Международный союз велосипедистов (UCI) объявил о переносе из-за пандемии коронавируса первого этапа Кубка мира-2021, который должен был состояться в словенском Мариборе в апреле.
"Тот этап Кубка мира был в даунхилле, что касается этапов в кросс-кантри, олимпийской дисциплине - они пройдут в Альбштадте (Германия) и Нове-Место-на-Мораве (Чехия). Эти старты и будут нашими основными предолимпийскими. Будем надеяться, что их не отменят. В принципе UCI и принимал решение в соответствии с ситуацией - на Кубки мира люди смогут приехать и добрать очки в рейтинг, тогда как на другие гонки попасть будет проблематично. Эти этапы последний шанс изменить ситуацию в рейтинге, уверен, будет сделано все, чтобы сохранить их в календаре", - сказал Крутилин по телефону РИА Новости.
"Пока у нас все, в основном, тренируются в Турции, надеемся, что планы по ключевым соревнованиям не поменяются, ждем информацию также от организаторов гонок в Греции, где тоже хотелось бы стартовать", - добавил он,
Этап Кубка мира в Альбштадте (Германия) состоится 8-9 мая, в Нове-Место-на-Мораве (Чехия) 15-16 мая.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала