Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвина назвала конкурентов российских фигуристов на чемпионате мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗаслуженный тренер СССР по фигурному катанию Тамара Москвина
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Тамара Москвина  - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Главными соперниками российских спортивных пар на чемпионате мира будут китайские, канадские и американские дуэты, заявила заслуженный тренер России Тамара Москвина в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.
Чемпионат мира пройдет 22-28 марта в Стокгольме, на турнире выступят две пары Москвиной – чемпионы Европы 2020 года Александра Бойкова/Дмитрий Козловский и Анастасия Мишина/Александр Галлямов.
"Основные конкуренты - китайские спортсмены и канадские, потому что мы даже не знаем пока, как они катаются. И американские тоже", - сказала Москвина.
"Если все туда приедут, потому что еще в начале сезона было заявлено, что канадцы не пошлют спортсменов на соревнования. Но возможно, все это изменится. А потом, я всегда стараюсь рассматривать более широкий круг конкурентов, потому что никто не знает, за то время, пока мы здесь, что делают они там. Китайцев мы не видели, канадцев мы не видели. У нас нет развитой сети осведомителей",- отметила тренер.
На мировое первенство заявлены чемпионы мира 2019 года китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, канадцы Кирстен Мур-Тауэрс и Майкл Маринаро, новая американская пара Алекса Книрим и Брэндон Фрэйзер, выигравшая в январе чемпионат страны, и другие дуэты.
Алина Загитова и Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Москвина считает, что Медведева и Загитова не вернутся в большой спорт
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала