Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родионенко: у Харенковой подозрение на повреждение ахилла

Мария Харенкова - РИА Новости, 1920, 11.03.2021
Читать в
ПЕНЗА, 11 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Чемпионка Европы Мария Харенкова, возможно, повредила ахиллово сухожилие, выступая на чемпионате России по спортивной гимнастике, сообщила РИА Новости старший тренер сборной России Валентина Родионенко.
В четверг на турнире прошли командные соревнования в многоборье у женщин. Харенкова, выступающая за сборную Южного федерального округа, получила повреждение при выполнении вольных упражнений.
"У Марии подозрение на ахилл. Маша уже не в сборной, сама травма обидно. Мы подозреваем, что она не очень готова. Травмы, как правило, случаются тогда, когда человек не очень тренирован. Она вроде тренировалась, но так сложилось. Это единственная травма за два стартовых дня", - сказала Родионенко.
"Думаю, отправим ее в Москву, уже договорились, куда ее отправлять. Продолжит ли она свой путь в гимнастке, зависит уже от нее", - добавила она.
Чемпионат России завершится 14 марта.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Национальный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"Федотов прокомментировал поражение "Сочи" от "Локомотива"Матыцин передал Национальному музею спорта Франции артефакты ЧМ 2018 года