Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мусаев, получивший травму в матче с "Зенитом", вернулся к тренировкам

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Рубин" Леон Мусаев получил травму в матче 21-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Рубин" (Казань) и ФК "Зенит" (Санкт-Петербург).
Игрок ФК Рубин Леон Мусаев получил травму в матче 21-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Рубин (Казань) и ФК Зенит (Санкт-Петербург). - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
Читать в
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Футболист "Рубина" Леон Мусаев, получивший удар в лицо в матче 21-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с петербургским "Зенитом", вернулся к тренировкам в общей группе.
Встреча "Рубин" - "Зенит" прошла 8 марта в Казани и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Мусаев получил травму в первом тайме и был заменен, его отправили в больницу на обследование. У полузащитника была диагностирована рваная рана нижней губы.
Пресс-служба "Рубина" опубликовала на странице клуба в социальной сети "ВКонтакте" фотогалерею с тренировки команды, на одном из фото запечатлен Мусаев, у которого нижняя губа полностью заклеена пластырем.
В рамках 22-го тура РПЛ "Рубин" встретится 14 марта на выезде с "Уфой".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала