Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов рассказал о своем отношении к Клебо после скандала на ЧМ

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЙоханнес Хёсфлот Клебо и Александр Большунов (справа)
Йоханнес Хёсфлот Клебо и Александр Большунов (справа) - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Российский лыжник Александр Большунов заявил, что не хочет больше вспоминать об инциденте в гонке с общего старта на 50 км на чемпионате мира, отметив, что он и норвежец Йоханнес Клебо испытывают друг к другу большое уважение.
В марафоне на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе Большунов боролся за золото, но на финише гонки сломал палку после контакта с Клебо. Большунов финишировал третьим, но позже Клебо был дисквалифицирован, и россиянину присудили серебряную медаль. В субботу Большунов выиграл масс-старт на этапе Кубка мира в швейцарском Энгадине. Клебо стал вторым с отставанием в 18,4 секунды.
Александр Большунов (Россия), завоевавший третье место в командном спринте с Глебом Ретивых на соревнованиях по лыжным гонкам среди мужчин на чемпионате мира-2021 по лыжным видам спорта в немецком Оберстдорфе. - РИА Новости, 1920, 12.03.2021
Большунов объяснил, почему ему важно присутствие невесты на гонках

"То, что произошло в Оберстдорфе, останется в Оберстдорфе. Теперь у меня большая мотивация. Мы с Клебо испытываем огромное уважение друг к другу", — приводит слова Большунова NRK.

По словам Большунова, в субботнем масс-старте он выложился на 100%. "Я показал свою максимальную скорость. И если я иду в самом высоком темпе, то это нормально, что Клебо не всегда может бороться со мной", - отметил россиянин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала