Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев: Пуцко не нарушал правила в моменте с пенальти "Зенита"

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкИгрок "Зенита" Сердар Азмун (справа) и игрок "Ахмата" Александр Пуцко
Игрок Зенита Сердар Азмун (справа) и игрок Ахмата Александр Пуцко - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник грозненского "Ахмата" Александр Пуцко не нарушал правила в моменте с пенальти, после которого петербургский "Зенит" забил второй гол, считает главный тренер чеченского клуба Андрей Талалаев.
Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Талалаев: "Ахмат" неплохо играл против "Зенита" до пенальти
"Ахмат" со счетом 0:4 проиграл "Зениту" в матче 22-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Второй гол петербуржцы забили с пенальти, назначенного после просмотра видеоповтора.
"Не высказываюсь по поводу судейства. Все, что хотел, сказал ранее после предыдущих матчей. По поводу игрового эпизода: по моему ощущению, нарушения со стороны нашего футболиста не было", - заявил Талалаев на пресс-конференции.
"Поблагодарил футболистов за 60 минут. До пенальти у меня не было претензий к игре. Но нельзя разваливаться при счете 0:2 и играть так не сбалансировано. Каждая атака Зенита доводилась до удара — это неприемлемо. Сказал команде, что у нас все впереди. Дальше у нас соперники сопоставимые с нашими возможностями. Будем набирать очки дальше. И готовимся к четвертьфиналу Кубка России", - отметил Талалаев.
Игрок Зенита Дуглас дос Сантос (слева) и игрок Ахмата Евгений Харин - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Голы Дзюбы и Азмуна помогли "Зениту" разгромить "Ахмат" в матче РПЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала