Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валуев высказался о запрете CAS на исполнение "Катюши"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПервый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев в Гостином дворе перед началом оглашения ежегодного послания президента Российской Федерации Федеральному Собранию.  20 февраля 2019 - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Бывший чемпион мира по боксу, депутат Госдумы Николай Валуев отреагировал на запрет Спортивного арбитражного суда (CAS) исполнять песню "Катюша" на Олимпиадах вместо российского гимна.
"Они издеваются! 100%! Иначе я их не понимаю. А в издевательстве все методы хороши. Сделаем так, чтобы к нам не добрались с юридической точки зрения", — цитирует Валуева "Спорт-Экспресс".
Певец Лев Лещенко - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Лещенко назвал способ обойти запрет CAS на исполнение "Катюши"
В декабре Спортивный арбитражный суд на два года запретил российским спортсменам выступать на крупных международных соревнованиях под флагом России. Государственный гимн тоже не будет звучать на церемониях награждения. Позже Олимпийский комитет России предложил включать на Олимпийских играх вместо гимна песню "Катюша". Но CAS отклонил эту просьбу, решив, что запрет на исполнение гимна распространяется и на другие музыкальные композиции, однозначно связанные с Россией.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала