Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор турнира WTA в Петербурге хочет видеть в финале россиянку

Александр Медведев - РИА Новости, 1920, 14.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Генеральный директор теннисного турнира St. Petersburg Ladies Trophy Александр Медведев сказал, что хочет увидеть как минимум одну россиянку в финале.
Международный женский теннисный турнир категории WTA 500 пройдет в Санкт-Петербурге с 15 по 21 марта. Жеребьевка состоялась в воскресенье, имена соперниц сеяных россиянок станут известны позднее. В число сеяных российских теннисисток вошли Екатерина Александрова (1), Вероника Кудерметова (2), Светлана Кузнецова (4), Анастасия Павлюченкова (5) и Дарья Касаткина (8).
"Если говорить о жеребьевке, то шансы россиянок высокие. Я надеюсь, что наши девушки не упустят возможности подняться в рейтинге. Пандемия поменяла картину мирового спорта. Ударила по футболу, хоккею и теннису. Но у нас и зрители, и игроки будут чувствовать себя комфортно и в безопасности. Много молодых теннисисток выступят. Много игроков, которые входили и в десятку мирового рейтинга, и в двадцатку. Они обладают уровнем мастерства, который позволяет бороться за самые высокие места. Нас ждет потрясающий теннис", - сказал Медведев журналистам.
"Раньше турнир проходил в феврале, был зимним, а теперь он весенний. Весна не за горами. Девушки будут топить лед на корте. Я бы хотел, чтобы хотя бы одна россиянка была в финале", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала