Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Мордовии выразила желание получить статус академии РФС

© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкСтела с мячом возле стадиона "Мордовия Арена" в Саранске
Стела с мячом возле стадиона Мордовия Арена в Саранске - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Ближайшей задачей для футбольных властей Мордовии является получение статуса межрегионального центра Российского футбольного союза (РФС) для центра подготовки юных футболистов, сообщил РИА Новости президент Федерации футбола Мордовии Александр Егоров.
Бывший глава департамента судейства и инспектирования РФС Егоров возглавил межрегиональный центр подготовки юных футболистов Приволжья "Мордовия" (МЦПЮФПМ).
"Параллельно с работой в федерации я возглавил МЦПЮФПМ. Задача одна: будем работать, чтобы в самое ближайшее время устранить недостатки комиссии по лицензированию детских центров, которая приезжала вместе с РФС. Ближайшая задача - получить статус межрегионального центра РФС. И дальше, имея такую инфраструктуру в Саранске, есть огромное желание, чтобы маленькие дети воспользовались ей и сделали большой скачок в развитии", - сказал Егоров по телефону.
"В планах есть цель замахнуться на академию. Это будет тяжело, но это наша мечта. А пока все силы будут направлены на получение статус межрегионального центра РФС", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала