Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация футбола Мордовии ведет работу по возрождению команды в Саранске

Футбол - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольные власти Мордовии ведут диалог по возрождению профессионального клуба в регионе, есть надежда, что в ближайшее время в этом вопросе наступит ясность, сообщил РИА Новости президент Федерации футбола Мордовии Александр Егоров.
"Мордовия" в прошлом сезоне Футбольной национальной лиги (ФНЛ) заняла 20-е место. Ранее директор клуба Николай Левин сообщил РИА Новости о задолженности "Мордовии" в размере 43 миллионов рублей. Это не позволило клубу получить лицензию на участие в новом сезоне ФНЛ.
"Работаем в этом направлении, приложим все силы, ведем диалог. Надеюсь, в ближайшее время наступит ясность по футбольному клубу в Саранске", - сказал Егоров по телефону.
Клуб Российской премьер-лиги "Тамбов" из-за реконструкции домашней арены в первой половине сезона-2019/20 проводил домашние игры в Саранске, а во второй - в Нижнем Новгороде. В этом сезоне команда снова принимает соперников в Саранске. Ранее неоднократно возникали разговоры о переезде "Тамбова" в Мордовию или другой регион на постоянной основе.
"Что касается переезда "Тамбова", то лучше обратиться в сам клуб. Насколько я в курсе, вопрос о том, чтобы "Тамбов" стал клубом из Саранска, не стоял. Конкретики не было никакой. Сами знаете, что у "Мордовии" есть долги, плюс у "Тамбова" есть финансовые проблемы. Не знаю о том, чтобы руководители региона и клуба садились за стол переговоров", - отметил Егоров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала