Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно о состоянии хоккеиста "Динамо", оказавшегося в реанимации

Машины скорой помощи - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
Читать в
Врачи рассказали о состоянии хоккеиста, оказавшегося в реанимации после
ЯРОСЛАВЛЬ, 15 мар – РИА Новости. Врачи не видят положительной динамики в состоянии защитника клуба Молодежной хоккейной лиги "Динамо" (Санкт-Петербург) Тимура Файзутдинова, оказавшегося в реанимации после попадания в него шайбы, состояние оценивается как критическое, говорится в сообщении департамента здравоохранения Ярославской области.
Инцидент произошел в матче первого раунда плей-офф МХЛ против молодежной команды ярославского "Локомотива", который состоялся 12 марта и завершился поражением "Динамо" со счетом 1:5. Защитник МХК "Динамо" (Санкт-Петербург) Тимур Файзутдинов был госпитализирован в больницу в Ярославле в тяжелом состоянии. Департамент здравоохранения Ярославской области сообщал, что состояние спортсмена крайне тяжелое, но врачи продолжают бороться за его жизнь, согласуя тактику лечения с реаниматологами центра Бурденко.
Шайба - РИА Новости, 1920, 13.03.2021
Хоккеист клуба МХЛ попал в реанимацию после попадания в него шайбы
"Состояние критическое – так оценивают врачи больницы им. Соловьева состояние капитана молодежной хоккейной команды "Динамо Санкт-Петербург" Тимура Файзутдинова. При всем объеме интенсивной терапии, которую сейчас применяют реаниматологи больницы, к сожалению, положительной динамики нет", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала