Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звонарева: в матче с Родионовой заиграла агрессивно и начала ошибаться

© REUTERS / TONY O'BRIENВера Звонарева
Вера Звонарева - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мар - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская теннисистка Вера Звонарева сказала, что допускала ошибки во втором сете матча против Арины Родионовой из-за того, что перестала соблюдать баланс и заиграла более агрессивно.
Звонарева в первом круге St. Petersburg Ladies Trophy обыграла со счетом 6:1, 6:3 представляющую Австралию Арину Родионову.
Вера Звонарева - РИА Новости, 1920, 15.03.2021
Вера Звонарева вышла во второй круг турнира в Санкт-Петербурге
"Физически чувствовала себя хорошо. Просто в какой-то момент поняла, что нужно играть более агрессивно, и перестала соблюдать баланс. Из-за этого ноги встали вместо того, чтобы продолжать работать каждый розыгрыш. Поэтому стала больше допускать ошибок, но потом смогла вернуться в игру. Я много лет знаю Арину, мы не так давно играли друг против друга на "Ролан Гаррос". Она меня не удивила. Предполагала, что Родионова будет использовать резаные удары. Я была готова к сложному матчу", — сказала Звонарева на пресс-конференции.
Во втором круге россиянка сыграет с третьей ракеткой турнира француженкой Фионой Ферро.
"Ферро — великолепный игрок, думаю, у нас будут затяжные розыгрыши. Мне нужно будет найти правильный баланс между агрессивной игрой и терпением", — отметила Звонарева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала