Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Курашов отреагировал на триумф Таталиной на чемпионате мира

© REUTERS / USA TODAY Sports / Michael MadridРоссиянка Анастасия Таталина во время выступления на чемпионате мира по фристайлу в Аспене, США
Россиянка Анастасия Таталина во время выступления на чемпионате мира по фристайлу в Аспене, США - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Анастасия Таталина стала чемпионкой мира в биг-эйре, но эта дисциплина несвойственна для российских фристайлистов, отметил президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов.
Соревнования проходили в Аспене (США). Во вторник Таталина в финале набрала 184,50 балла. Серебро у другой представительницы России Ланы Прусаковой (165,50). Для российских спортсменов это первое золото мировых первенств в биг-эйре.
"Это достойная победа, девочки долго шли к ней, еще с Олимпиады в Южной Корее. Конечно, мы очень довольны их выступлением, они неплохо квалифицировались, отработали по полной свои программы и заслуженно завоевали золотую и серебряную медали. Молодцы, что тут еще сказать. Мы чемпионы мира в дисциплине, несвойственной нам, так как у нас практически нет условий для тренировок и соревнований в биг-эйре", - сказал Курашов.
Российские спортсмены в связи с решением Спортивного арбитражного суда выступают в США в статусе RSF (Russian Ski Federation) и флагом Олимпийского комитета России, а не страны. Форма спортсменов лишена российского триколора и герба.
Полицейский автомобиль - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Чемпионку России по лыжному фристайлу задержали с героином в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала