Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин: Шунина не для запаса вызвали в сборную России

© РФС / Перейти в фотобанкВратарь сборной России Антон Шунин
Вратарь сборной России Антон Шунин
Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Вратаря московского "Динамо" Антона Шунина вызвали в сборную России по футболу не для запаса, его видят первым номером команды, заявил РИА Новости экс-главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.
В понедельник тренерский штаб сборной огласил состав для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата мира-2022 против команд Мальты (24 марта), Словении (27 марта) и Словакии (30 марта). В команде Станислава Черчесова три голкипера – Шунин, Сослан Джанаев из "Сочи" и Юрий Дюпин из казанского "Рубина".
"Шунин играет без осечек в последних матчах, поэтому ему, я думаю, и будет доверено место в воротах. Думаю, его вызвали не для того, чтобы сидеть в запасе, а чтобы он был первым номером. Но дальнейшая его перспектива закрепиться на этой позиции в национальной команде зависит только от его игры", - сказал Силкин по телефону.
"Он стал опытным игроком, - отметил специалист. – В свое время его рано забрали из дубля, он ездил туристом на сборы. Задатки таланта у него были видны, но до практики дело не доходило. Сейчас он железный номер один в "Динамо" и видно, что он приобрел уверенность".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала