Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нуну Эшпириту Санту сообщил о состоянии Руя Патрисиу

© REUTERS / LAURENCE GRIFFITHSВратарь "Вулверхэмптона" Руй Патрисиу
Вратарь Вулверхэмптона Руй Патрисиу - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мар - РИА Новости. Главный тренер "Вулверхэмптона" Нуну Эшпириту Санту сообщил, что с голкипером команды Руем Патрисиу, получившим удар в голову в матче чемпионата Англии по футболу с "Ливерпулем", все в порядке.
"Вулверхэмптон" в понедельник дома проиграл "Ливерпулю" со счетом 0:1. В компенсированное ко второму тайму время Патрисиу столкнулся с одноклубником Конором Коуди, получив удар коленом в голову. Вратаря унесли с поля на носилках.
"Он в порядке. Он получил коленом по голове. Мы уже поговорили, он в порядке. Все эти ситуации касательно травмы головы тревожат нас. Он в порядке. Он выздоровеет", - цитирует Нуну Би-би-си.
Полузащитник Ливерпуля Диогу Жота - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
"Ливерпуль" победил "Вулверхэмптон" в матче АПЛ
В конце ноября футболист "Вулверхэмптона" Рауль Хименес получил тяжелую травму головы в гостевом матче десятого тура английской премьер-лиги с лондонским "Арсеналом" в результате столкновения с защитником "канониров" Давидом Луисом. Мексиканский форвард потерял сознание, врачи реанимировали игрока прямо на поле, после чего он был срочно госпитализирован. У форварда диагностировали перелом черепа, Хименес был прооперирован.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала