Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малкин почтил память ушедшего из жизни хоккеиста "Динамо"

Тимур Файзутдинов - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Читать в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Нападающий клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин почтил память ушедшего из жизни 19-летнего защитника клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) "Динамо" из Санкт-Петербурга Тимура Файзутдинова.
Файзутдинов скончался во вторник. Он находился в реанимации после попадания шайбы в область головы в матче первого раунда плей-офф МХЛ с ярославским "Локо", который состоялся 12 марта.
Малкин вышел на матч регулярного чемпионата НХЛ против "Бостона" в шлеме, на которой, помимо его номера ("71"), был нанесен игровой номер Файзутдинова ("77").
"На шлеме Евгения Малкина наклейка "77" в память о Тимуре Файзутдинове, который трагически скончался после травмы головы в недавнем матче. Ему было 19 лет, он был капитаном петербургского "Динамо". Наши сердца вместе с семьей Тимура и его партнерами по команде", - говорится в сообщении на странице "Питтсбурга" в Twitter.
Сам Малкин не смог доиграть встречу с "Бостоном" (1:2) из-за травмы. На седьмой минуте первого периода россиянин попал под силовой прием защитника "Бостона" Джарреда Тинорди. Во втором периоде нападающий на льду не появился.
Тимур Файзутдинов. - РИА Новости, 1920, 16.03.2021
В смерти Файзутдинова нет виновных, хоккей — зона профессионального риска
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала