Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гасперини не жалеет о выборе состава на ответный матч с "Реалом"

Читать в
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Главный тренер итальянской "Аталанты" Джан-Пьеро Гасперини заявил, что не жалеет о выборе стартового состава на ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов с мадридским "Реалом".
"Аталанта" во вторник в гостях проиграла "Реалу" со счетом 1:3 (первый матч - 0:1) и вылетела из Лиги чемпионов. Гасперини по сравнению с первой игрой выбрал на ответный матч вратаря Марко Спортьелло вместо Пьерлуиджи Голлини, также были изменения среди полевых игроков.
"Я не жалею о своем первоначальном выборе. Мы не можем позволить себе допускать ошибки и раздавать подарки в виде голов. Хотели сыграть лучше. Жаль, что так вышло. Это отличный опыт для любого тренера, игрока, для любого клуба. Нам выпал шанс сыграть против одного из сильнейших клубов Европы. Мы хорошо провели этот сезон, хотя последние две игры все-таки разочаровали", - цитирует Гасперини сайт УЕФА со ссылкой на Sky Sport.
Российский полузащитник "Аталанты" Алексей Миранчук в первом матче на поле не выходил, в ответной игре вышел на замену на 84-й минуте.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала