Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звонарева прокомментировала победу над Ферро

Вера Звонарева - РИА Новости, 1920, 17.03.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российская теннисистка Вера Звонарева рассказала, что ее радует качественная игра, которую она показала в матче с француженкой Фионой Ферро турнире WTA в Санкт-Петербурге в те моменты, когда это было нужно.
Звонарева вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Санкт-Петербурге, обыграв третью ракетку турнира француженку Фиону Ферро со счетом 6:7 (6:8), 7:5, 7:6 (7:2). Матч продолжался 3 часа 10 минут и стал самым продолжительным в истории турнира.
"Это был сложный матч, долгий. Мы обе бились за каждый розыгрыш, я очень довольна этой победой. Здорово, что здесь есть зрители, которые поддерживали меня и очень помогли, ведь я уже привыкла играть при пустых трибунах (из-за пандемии). Давно мы не играли при зрителях. Хотелось бы продолжать играть при такой поддержке. Я очень рада, что сыграла в хороший теннис, когда это было нужно", - сказала Звонарева журналистам.
Следующей соперницей Звонаревой станет победительница матча Анастасия Гасанова (Россия) – Анастасия Павлюченкова (Россия, 5-й номер посева).
"Я никогда не видела Гасанову, не играла с ней. Знаю, что она выступает очень здорово этом году. Если буду играть против Насти, то мне надо будет вспомнить, как мы играли. Попробую играть и наслаждаться", - сказала Звонарева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала