Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бутько объяснил, чего не хватило "Зениту" в матче с "Заксой"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок ВК "Зенит-Казань" Александр Бутько
Игрок ВК Зенит-Казань Александр Бутько - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 18 мар - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболистам "Зенита" не хватило игровой практики, чтобы довести до победы первый матч полуфинала Лиги чемпионов с польской "Заксой", заявил капитан казанской команды Александр Бутько.
"Зенит" проиграл в Казани "Заксе" со счетом 2-3, ведя 2-0 после двух партий и 24:22 в третьем сете.
"Не хватило одного мяча. Немножко психологически надломились в 4-й партии. В пятой перезагрузились, вроде бы, но немножко не хватило. Опять же, не надо расстраиваться, надо готовится к ответной игре. Если получится держать уровень, как в первых трех партиях, можно смело ехать туда и играть с ним. Мне кажется, нам не хватило игрового ритма. Это и помогло полякам", - сказал Бутько журналистам.
"Что случилось в третьем сете? Все по разу. Бывает такое. Самоуверенность, все получалось, игра катила, сумасшедшие моменты забивались. Поляки были обескуражены. Одна ошибка накладывается на другую: не тому адресату отдал, не снялись с приема, тут же ввод мяча в игру принимает на ту сторону. Не успеваешь поднять голову - уже проиграл партию", - отметил игрок "Зенита".
Игроки ВК Зенит-Казани Александр Волков и Эрвин Нгапет (справа) в матче 1/2 финала мужской волейбольной Лиги чемпионов 2020/2021 между командами Зенит-Казань (Казань, Россия) и  Закса (Кендзежин-Козле, Польша). - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
Грбич: "Зенит" сделает все для победы в Польше и выхода в финал ЛЧ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала