Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Полудурок": Петр Ян объяснил, почему Стерлинг будет избегать их реванша

© UFC RussiaАлджамейн Стерлинг и Петр Ян
Алджамейн Стерлинг и Петр Ян
Читать в
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости, Сергей Фукс. Российский боец смешанного стиля Петр Ян рассказал, что американец Алджамейн Стерлинг может сбежать от реванша.
Поединок между Стерлингом и Яном, прошедший в ночь на 7 марта в Лас-Вегасе (США) в рамках турнира UFC 259, был остановлен в четвертом раунде после того, как россиянин нанес сопернику запрещенный удар коленом в голову. Для 28-летнего Яна, которому присудили поражение, это была первая защита чемпионского титула. Ранее глава UFC Дэйна Уайт заявил о готовности организовать реванш между Яном и Стерлингом.
"Если он сбежит надолго, что может быть в его сущности, если пояс будет на кону, мне всё равно, с кем драться. Но, думаю, UFC и общественность заинтересованы в реванше", - сказал Ян на пресс-конференции.
"Ни в коем случае не назвал бы его (Стерлинга) самым опасным соперником в моей карьере. В принципе, он первый претендент дивизиона, все говорили, что он заслуживает, но я дрался с ним в 50-процентных кондициях. В принципе всё получалось, я контролировал сильные его стороны. Просто надо было быть понапористее. Я ехал нормально, ехал побеждать. Дай бог, следующий бой состоится, где я смогу показать себя и сделать всё правильно. После этого инцидента, после этого боя все СМИ говорят об этом. Нужно сейчас хорошо подготовиться, себя показать, а дальше снова можно дурачиться. В этой ситуации тоже есть положительные моменты", - добавил он.
Ян отметил, что Стерлинг за счет их конфликта в Twitter пытается сохранить к себе интерес. "Он в такую яму упал, ему там поддакивали. Он сейчас пытается доказывать, что достоин, на слуху. Пару дней назад он плакал, а сейчас ему фанаты пишут на старую почту. Ему только юбку осталось надеть. Полудурок (смеется)", - отметил боец.
Петр Ян - РИА Новости, 1920, 18.03.2021
"Забьем в кашу": Петр Ян раскритиковал Стерлинга и его команду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала