Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Северстали" Разин продолжит отвечать за селекцию клуба

Читать в
МОСКВА, 18 мар – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер "Северстали" Андрей Разин заявил, что по-прежнему будет отвечать за селекцию череповецкого хоккейного клуба.
"Северсталь" со счетом 1-4 в серии уступила московскому "Динамо" в первом раунде плей-офф КХЛ. Разин на прошлой неделе продлил контракт с клубом на два года.
"Хотел продолжить работу с командой, потому что осталась неудовлетворенность. Есть уверенность, что мы будем прогрессировать, надо только сохранить команду и добавить в мастерстве. Хочется доказать, что мы не просто случайно выстрелили, хочется стабильности, сделать шаг вперед в плей-офф в следующем сезоне. Да, все полномочия по селекции остаются за мной. Увеличения бюджета клуба я не просил, конечно, это было пожелание просто", - сказал Разин журналистам.
Тренер также пожелал удачи уезжающему в Северную Америку Владиславу Провольневу: "Провольнев позвонил пару дней назад, поблагодарил, что за два года из игрока "Химика" из ВХЛ стал игроком, уезжающим в Северную Америку. Мы желаем ему удачи, это же мечта любого хоккеиста. Рад, что посодействовали ему. Значит, штаб наш хорошо работает. Думаю, скаутам приглянулось его умение правильно проводить силовые приемы. Он в этом здорово прибавил. Провольнев жесткий защитник, который может любому в душу дать прилично. И точный бросок у него от синей линии, конечно".
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала